Тебе спасибо, что ты есть

Николай Пашин
Тебе спасибо ,что ты есть,
С улыбкой ясною и милой.
Прекрасный взор своих очей
Ты мне однажды подарила.

Я помню взгляд лучистых глаз,
Проникший  в душу без обмана.
Ты стала для меня как сказ,
Любима,страстна и желанна.

О!Сколько мук перетерпел.
Я дни считая среди ночи.
Пока я покорить сумел.
Твои прекраснейшие очи.