правда 1

Слабоват
вообще не стих.немного мыслей  о правде 21-го века.МУДАКИ ВСЕ.и я в том числе.но начнём с наших любимых девушек,наших красивых и ,что самое главное верных .да я не  зря это подметил.просто запомните.ты можешь быть не так уж и плох,ты можешь любить её,дарить радость,и всёё в этом роде,ноо найдётся парень "идеал",конечно у каждой он свой.И он-голубоглазый,накаченный,весь из себя супер-парень.Просто поверь,стоит ему появиться в жизни твоей девушки,И ЧЁРТ ВОЗЬМИ КАКИЕ МАРАЛИ , ОНА ДАСТ ЕМУ В ПЕРВОМ ВОЗМОЖНОМ МЕСТЕ.ОНА БУДЕТ ТЕЧЬ ОТ НЕГО , КАК ТЕКЛА ОТ ТЕБЯ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ВАШЕГО ЗНАКОМСТВА.Она реально может тебя любить,скучать,но это 21 век,прими правду.Сейчас внешне красивый парень, просто щёлкнув пальцем ,уведет у тебя твою девушку.как бы ты не старался,что бы она тебе не говорила,откуда ты знаешь ,что она думает когда одна?.и самое ужасное,СОВРЕМЕННЫЕ ДЕВУШКИ ВАШУ МАТЬ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ЭТОГО.ВАМ ОНИ ЭТОГО НЕ СКАЖУТ,НО СВОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ,ДА ОБЯЗАТЕЛЬНО.ЗНАЙ ,ПОКА ТЫ СКУЧАЕШЬ ПО НЕЙ,ОНА БУДЕТ ДУМАТЬ КАК БЫ ЕЁ ТРАХАЛ ОЧЕРЕДНОЙ "ИДЕАЛ".(НЕ ОСНОВАНО НА СОБСТВЕННЫХ СОБЫТИЯХ).