Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 6

Владимир Коняшкин
Звезда померкнет, когда рядом,
Когда ты смотришь на меня,
А знаешь, больше и не надо,
Чтоб жить с судьбой и без огня.
***
Так много тайн в твоих глазах,
Тем интересней в них смотреть,
И жизнь становится тогда,
Всё чаще хочется взлететь.