День догорает как спичка

Андрей Сергеевич Лоскутов
День догорает как спичка
Не оставив даже искры,
Возникает дурная привычка
Сжигать за собой все мосты.

Подпустив людей слишком близко
Ты решился поверить им вновь,
Но оказавшись опять в зоне риска
Они выпивают всю кровь.

Нападают они на друг друга
Жадно вгрызаясь в сердца,
Не избавить их от недуга
Он с ними идет до конца.

И на пороге прожитой жизни
К кассе подходит вампир,
У него не возникнет и мысли
Рассчитаться за съеденный мир.