Закрыв глаза..

Алина Игнатенко
Закрыв глаза, я слышу голос твой
И все слова, как будто наизусть.
Того, что ты, возможно, называл "любовь"
Давно уж нет. Сказавши "ну и пусть",

Не изменить весь ход событий.
Обманывать себя, что все забыли,
Что этого совсем не может быть..
Ответь, ведь всё таки любили?

А может просто не смогли простить..
Простить друг друга и самих себя.
Но ты со мной не хочешь говорить,
Тогда я больше не держу тебя.

25.06.2010