Ароматы акации белой

Игорь Красавин
    романс
Ароматы акации белой
Наполняли собою наш сад,
Мы с тобою – чудесною девой
Звёзд ночных провожали парад.

А вокруг было призрачно, мило.
И деревья шептали листвой.
Ты была словно ангел красива
Я сражён был твоей чистотой.

Много лет с той поры пролетело
Мы успели чуть-чуть постареть.
У любви не бывает предела,
Как и раньше нам хочется петь.

Как и раньше мы любим друг друга
Мне с тобою зимой, как весной
Ты по жизни мой ангел – подруга
Буду счастлив навеки с тобой.

В-Ольшан 23.07.2015