Зачем люди пишут стихи

Никтонезапомнил
Бессмысленны эти штрихи
Для однодневных звезд инстаграма.
Зачем люди пишут стихи?
Кому-то нужна наша драма.

Карьер не построить на них,
Талант - все, что выше сопрано.
Кому посвящен этот стих?
Всем тем, кто сидит у экранов.