***

Никтонезапомнил
Мы состаримся в одиночестве
Социально разделены.
Нету глав в нашем творчестве
И истории не сплетены.

Мы пойдем по накатанной
Постоянно падая вниз.
Эта наледь не очень гладкая
Обрывается как карниз.

Мое тело уже эфирное
Я не вижу ни ног, ни рук.
Быстро кончилось время мирное
И закончился шквал подруг.

Пусть развеется гибернация
И очнемся мы все ото сна.
Ведь весной расцветает акация
Наполняется жизнью она.