Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 7

Владимир Коняшкин
Твой взгляд с ума так сводит,
Что все поймут мои слова,
Внутри всё то , что происходит,
Виной всему твои глаза.
***
Улыбка манит безотказно,
Что в каждое мгновенье,
Любви тебе желаю страстной,
Поздравляю с днём рождения!