Посвящение селю

Вестгар Гусак
...Земля тряслась и уходила из под ног.
Сносила всё Господня кара селем.
Никто не в силах был остановить поток,
бурлящий быстрой грязной каруселью.

Но кто б кого предупреждал вчера?
Ни смс,ни даже звук сирены.
Причиной стала аномальная жара
наполнившая озеро морены.

Всё обошлось.Без человечьих жертв.
Окончен шквал Баянаульским рынком.
За что же это,кто нам даст ответ.
Что вышла из брегов Карагалинка?

Предупрежденье сверху нам дано.
Но не с вершин заснеженных,а вышe!
В Писании Священных Книг давно
написан тот Закон для нас. Не слышим...

В Писании Священных Книг давно
написан тот Закон.Увы. Не слышим...
*http://news.headline.kz/society/v_almati_objyavili_chs.html Вот такие у нас дела...
(23.07.2015г.)