Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 11

Владимир Коняшкин
И буду жить терзая душу,
Лишь только вспомнив о тебе,
Свой мир спокойно я разрушу,
Даже если жить в борьбе.

Скажу судьбе я не согласен,
Все, что есть и было у меня,
Не был мир таким прекрасным,
Если б не было тебя!