***

Ксения Розенберг
ты мне снишься ночами холодными  -
я тебя обнимаю во сне.
и объятия самые теплые
не дают замерзать по весне.

ты мне снишься ночами холодными  -
я скучаю, от боли дрожу.
в это время таинственно-темное
видеть рядом тебя я хочу.

______________________________

ты мне снишься, моя дорогая,
и тогда мне спокойнее спать.
просыпаться порой не желаю,
одиноким в кровати лежать.