Мне снова снится девушка с обложки

Никтонезапомнил
Мне снова снится девушка с обложки
И не могу рыдать, не думая о ней.
Закрыв глаза, мне в них скребутся кошки,
Закрадываясь в качестве теней.

Пусть образ ее чист, а внешность многолика.
Я полюбил ее. Зачем? Не знаю сам.
Я знаю лишь одно, что сердце жаждет пика,
Но плавает лишь по моим слезам.

Во снах всегда представлен виноватым,
Хотя, я никогда и не грешил.
И даже если так, то пусть я бесноватый,
Но искупить свои грехи решил.

Порой, я просыпаюсь поутру
И медленно безвольно загибаюсь.
Ведь сон совсем не нравится нутру,
За что своим здоровьем я квитаюсь.

Мне снова снится девушка с обложки,
Которую я спрятал в закромах.
И в закромах тех нет гнилой дорожки,
Что существует в наших языках.