В снежинку превратилась капелька дождя...

Андрей Городецкий
В снежинку превратилась капелька дождя.
Холодной бабочкой из тучи упорхнула.
Замёрзнув, приземлилась на ладошке у меня,
Согрелась в ней и до весны уснула.

2008