Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 12

Владимир Коняшкин
Я верю снова в чудеса,
Пускай они уходят вдаль,
Я стремлюсь к твоим глазам,
И уберу с пути печаль.

В те забытые края,
Куда уходит всё на век,
Вспоминаю я тебя,
Твою улыбку, взгляд и смех…