Он Паваротти

Борис Харюшин
Этот голос звучал в Ковент-Гарден,
Пел в Ла Скала и Гранд -Опера.
Слышал Лондон,Париж,Варшава,
И далёкая Анкара..........

Приходил на сцену не в гости,
Отчий  дом его-опера.
Это труд и очень не просто,
Жил на сцене,а не играл....

Он Лучано,он Паваротти,
Миру голос свой подарил,
Был великим в этой когорте,
Очень рано,лишь семьдесят три.

Его муза навек замолчала,
Не сегодня,да и не вчера,
Но душа на сцене осталась,
В Ковент-Гарден и Гранд-Опера!