Перепишу тебя на флешку

Ирина Сеньчукова
Перепишу тебя на флешку,
И уберу к себе в архив.
Ты был "конем",а будешь пешкой,
Прости,за этот креатив.
Коньяк сотрет воспоминанья,
И только где-то в глубине,
Тебя мечтаю встретить тайно,
Пускай с другой,в чужом окне...