Королева Мечей

Кирилл Астовский
Ты умна как ученица Афины,
В царстве твоем холод и тьма,
В сердце твоем ледяной иней,
Ты лишь в мудрость свою влюблена.

На лице - гримаса спокойствия,
В глазах - разум эпох,
В короне - Свет Равноденствия,
А сад твой, давно засох.

В руках - мечи ледяные,
На каждом - воздуха знак,
И знаешь ты, что отныне,
В душе твоей наступит мрак.