***

Анастасия Воловиц
В голове моей
Мыслей столько,
Бесполезных идей...
Знаешь, только

Круговорот всего этого бреда,
Что в моей голове творится
Перекрыть никогда не сможет
Мыслей тех, где успел ты ужиться...

Все мои мозговые нейроны,
Что за память мою отвечают,
Уж давно припасли патроны
И момента лишь ожидают,

Чтоб прикончить меня потиху,
Чтоб с ума сходить начала я,
Чтоб оставила место страху,
На пути к чёрту всех посылая...

Ну а я не хочу, не буду,
По душе мне иная ноша.
Память долгая... я не забуду,
Где кончается моя суша.