Прекращай..

Мадина Кадырова
Прекращай мне,пожалуйста сниться,
Руку в море не смей подавать,
Дай мне в волнах его раствориться
И уйти;все пора забывать.

Знаешь,ты обещал мне вернуться,
Но ушел,навсегда,в никуда.
И порой мне бы лишь улыбнуться,
Да от боли улыбка прошла..

Из забытых меня строят город,
Из предавших-осколки надежд.
И в ночи в жаркий пасмурный холод,
Я меняю по сотни одежд.

Не понять никому,как же пусто,
Память хочется вовсе стереть.
И забыть тебя-было бы грустно,
Мне б во снах своих не умереть..