Летние радости. Диагональный акр

Ложкин Владимир Владимирович
Лето расплавляло мысли   
дЕмонической ухмылкой   
и Терзали взор мой "выси"   
бесНоватой страстью пылкой.   
Зов Искуса, стон желанья   
и колЕнопреклоненье.   
Стал Рабом очарованья:   
ад и рАй до исступленья.   
Души поДнимались к звёздам,   
ночь любОвью сердца меря.   
Этот мир Слезой был создан,   
Бог  скорбиТ, что грех от зверя.
Только жар Июньской ночки
лучше грусти одиночки.   
26.06.15