Урони меня в море любви и боли

Бруно Вэспер
Урони меня в море любви и боли.
Разорви на ремни мою душу.
Я хочу не иметь права воли.
Я хочу испытать удушье.

Быть в плену своих чувств-больно.
Имитируя честность эмоций,
Обещал мне вместе, надолго.
Оказалось ложью, что льётся.

Сойти с ума - это сугубо моё решение.
Слёзы без фальши из глаз моих карих.
Я отойду подальше от тебя молча, без осуждения.
И не жди сантиментов, ведь это не ответ гуманитария.

Я стану ярким солнцем, но уже не для тебя.
Мечтой того, с кем боль с любовью станет разделённой.
Я стану птицею свободной, в облаках паря.
Я фениксом из пепла встану закалённой.