Почему мне так не везёт? Акростих. Шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В езёт, порою говорят мужчинам,
Е стественно, что только лишь не мне.
Ч то можно говорить здесь о причинах,
Н ет в том сомнений,  по моей вине.
О пять обои котик поцарапал,
В азарте ложку  уронил пострел,
И вновь я виноватый, что прошляпил,
Н егодник, ну куда же я смотрел.
О пять в кастрюле каша пригорела,
В от суп сбежал, конфорку погасил,
А я по полной,  говорят за дело,
Т акую взбучку, тут же получил.
Я виноват, что нет воды горячей,
Т епло не дали снова в холода.
У же виновным тут же я назначен,
Т ак было  будет, понял я всегда.
Ч то делать, честно я скажу, не знаю,
У же не раз  простить судьбу просил,
Д авно в ловушку эту попадаю,
А вот унять уже не хватит сил,
К ак бес моё здоровье подкосил.

23.07.2015 г.