Крик в Стену Плача

Евгения Жукова Сафронова
Я встречаю последнее солнце.
Проважаю последний закат.
Злые мысли звенят, как червонцы.
Это в душу обрушился ад.
Мои чувства к тебе, как комета,
Долетит, но назад не вернётся. Мои чувства, увы, безответны.
Дай ответ моим глянцевым звёздам!
Забирай облака, мне в них душно.
Забирай моё сердце - не жалко.
Забери моё небо и душу.
Книга жизни - плохая шпаргалка.
Забери эти чёртовы чувства!
Забери чувство боли в придачу!
Ведь в любви отвратительно пусто.
Ведь любовь - это крик в Стену Плача.