Зелёные глаза! 1

Владимир Коняшкин
Не позволю душу я забрать свою,
Пусть упадёт со льда слеза,
Всё равно от бед уйду,
Верю снова в чудеса…

Отрешусь от жизни снова,
И буду чувствовать всегда,
Для меня лишь та основа,
Твои зелёные глаза…