В начале было Слово!

Володя Антипа
В начале было Слово!
Потом была война.
И рушились основы.
И в пепел города.

Из пепла вышли люди,
С раненой душой.
И яблоко на блюде,
Покрылись вдруг все тьмой.

В начале было горе!
Потом судьба была.
И потонули в море,
Наполненные - зла.

Из моря вышли люди,
С трезвой головой.
Скупили всё в валюте,
И воздух над землёй.

В начале было пламя!
Потом была весна.
Знать многие желали,
Где новая  звезда.

Из пламя вышли люди,
С огнём в своих сердцах.
Переродившись в чуде,
Их ждут на небесах…