Любовь

Николай Пашин
Любовь распустится бутоном дивной розы.
И запахом цветов и трав в лугу.
И зашумит, как белые берёзы,
В порыве ветра рано поутру.

И распахнёт прекрасные объятья.
Готова взять тебя в свою среду.
и навсегда исчезнет боль,проклятья.
Когда сольёмся вместе как в бреду.

И станет день и ночь для нас милее.
И всё что было улетит в века.
И жизнь для нас в миру будет длиннее.
Когда в моей твоя будет рука.