Спасибо, Лето!

Степанова Елена Анатольевна
Мне щедрое Лето
Дарило подарки:
День солнцем согретый
Лучистый и яркий,
День хмурый, дождливый
И чуточку грустный,
День очень счастливый
И ягодно-вкусный.
Дарило мне лето
Счастливые лица.
Ему за всё это
Хочу поклониться.