Не водный знак

Наталия Смирнова 3
Как странно, что я Овен,
Не водный знак! Доволен

Всегда в воде я лично -
Мне с "водными"  отлично!

Да! Раки, Скорпионы
И Рыбы - все готовы

Сидеть в воде хоть сутки.
И с ними - я! Как утки,

Мы воду обожаем,
Но всё ж не понимаем,

Как знак, совсем не водный,
Так плавает свободно?!