Мы были когда-то богами...

Алла Богаева
Мы были когда-то богами.

Забыли об этом давно.

Вселенная нас проучила

Взамен - только рубль

иль вино.

Божественность спрятана

где-то.

В Земле? В океане? в

горах?

Ты ищешь её повсюду.

Она у тебя на глазах...