Соло вселенной. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

Соло вселенной... О, тс, или
Илы пыли, ила соло
В соло колоса… Или шили,
Или жили? Мила кос осока!

Кос осока ли, мили… Жили
И лишили, а, соло колос,
ВолОс, али илы пыли?..               
Или, стой, он не лес, – вОлос.

23.07.15