Ты видишь, в саду монастырском

Кому Надо Тот Знает
Ты видишь, в саду монастырском,
ты слышишь, среди деревьев.
Душа вспоминает о близком,
и сердце дышит о вере.

Земля монастырского сада –
и благоуханье сирени.
Вокруг – тишина и отрада,
спокойная светлая радость,
как было до грехопаденья.