Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 13

Владимир Коняшкин
Вознесу я в небо сердце,
Ради глаз твоих прекрасных,
Засветит звезды месяц,
Даже дальних самых.

Растопит лёд Пустынный ветер,
На берегу расколотых небес,
Может рядом счастье где-то,
Ты красивее всех принцесс…