До сих пор

Александр Анатольевич Губенко
Я не хочу, но ставлю точку.
С плеча, наверное, рублю.
Но написать хотелось строчку,
Что до сих пор тебя люблю!

У речки ива горько плачет,
Дожди идут - ну как назло!
Нам не судьба быть вместе - значит,
Опять в любви не повезло.

И вновь тоска, и сердцу больно.
Судьбы  разорванная нить!
А ты цветёшь и так довольна,
Что не со мною будешь жить...

И в эту сумрачную ночку
Нет места даже соловью.
Но я пишу одну лишь строчку,
Что до сих пор тебя люблю!