Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 14

Владимир Коняшкин
Не спрятать душу мне свою,
Пусть упадёт со льда слеза,
Всё равно от бед уйду,
Верю снова в чудеса.

Отрешусь от жизни снова,
И буду чувствовать всегда,
Не могу дышать я ровно,
Виной Всему твои глаза…