однажды ночью

Ирина Павловна Калинина
Внезапный, как питерский дождь
лей! лей! наливай тоску!
Указательный палец к виску...
вот дура! по телу дрожь...

Полилась синева твоих глаз
свинцовыми каплями в грудь...
Хватит! Уже не вздохнуть!
Не надо на раны дуть...

Утро...скользнула улыбка,
спрыгнула в лужу...ох!
С какого переполох?!
Ну просто опять ошибка...

23.07.2015 05:05