Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 15

Владимир Коняшкин
Не позволю душу я забрать свою,
Пусть упадёт со льда слеза,
Я всё равно от бед уйду,
Верю снова в чудеса.

Отрешусь от жизни снова,
И буду чувствовать всегда,
Для меня лишь та основа,
Твои зеленые глаза!