Что ждет после смерти?

Ваулин Вадим
Не верь библейским предсказаньям
Ты после смерти в рай не попадешь
Не ждут тебя и тела истязанья
Ты просто ляжешь и помрешь

Не будет там встречать тебя Иисус
Его на всех не хватит одного
Не будет там играть не рок не блюз
Ты просто напросто помрешь и все

Ты не увидишь дьявола иль Бога
Чертей и ангелов не существует
В могиле будешь ты убого
В тепличке спать,там хорошо, не дует

Общаться будешь ты с червями
Что до скелета выжрут твою плоть
И будешь в гроб скребстись руками
Но не поможет, сгний ты хоть

Пройдут еще тысячелетья
И ты сольешься со з землей
Пройдут еще года, еще столетья
Земля покроется водой

Солнце нагреет воду и испаришься ты
И станешь радугой огромной
Но это в лучшем случае мечты
Трясиной станешь ты болотной

Не верь библейским предсказаньям
Ты прах пришедший и уйдешь...
Туда же в жопу ни хрена не пониманья
Какого хера ты живешь!