Далеко...

Наталья Папельская
Далеко. Далеко. Далеко,
Где бескрайнее, синее небо,
Где тебе без него нелегко,
Там, где время не будет Нам пленом,
Где волну накрывает волна,
Как объятья его с поцелуем,
Там, и ты уже не одна,
Там вдвоем мы с тобою танцуем.