Реквием по чувству своему

Кость Ярила
По мотивам стихотворения
Светлановича Федосеева
"До встречи через десять лет".

Ты не увидела во мне
Тогда солдата,
А я искал тебя в огне,
Привет, Расплата!

И вот распластанный лежу,
Ты - надо мною,
Валькирия, я исхожу
Тоской земною!...