Как хочется сказать мне много людям...

Соболевская Анастасия
Как хочется сказать мне много людям...
Но мало времени... Усталость гасит путь...
Наверное, когда в другом миру мы будем,
Сумеет каждый познать истинную суть.

Ведь, жизнь, часто, в проблемах проживая,
Не думаем мы о духовности, пока. 
И кажется смешной, нам перспектива рая,
Когда грешим мы, без раздумий о грехах.

А жизнь течет, как водопад, стремительно.
И время, успеваем, лишь по детям замечать,
Когда они растут... И в юности пленительной,
Уже, нас сами жизни, начинают поучать...

Мы мыслим о земном, желая миром править.
А, если к старости, вдруг осознаем бремя,
Упущенной возможности, то её не исправить...
Поскольку, не вернуть, уже утраченное время.

Не нужно ждать, когда сознание взорвется,
От страха перед приближающейся вечностью.
Начните созидать... И разум ваш очнется,
И перестанет жизнь палить беспечностью...

Ведь, только Истиной, что Свыше, изначально,
Мы сможем исцелить уставшее сознание...
Когда приводят муки нас в финал печальный,
Опору обретаем мы к Всевышнему, в воззвании.

Не упускайте ни на миг, вы время драгоценное!
Начните думать, уже о своем предназначении...
Чем раньше осознаем свою миссию бесценную,
Тем больше сбережемся на духовном попечении.

Ведь, с Верою, мы избежим кровавого суда...
И, в чистоте, сердца и души хранить будем!...
В духовности оправданы судьбой усилия всегда ...
Как хочется, всё же, сказать мне много людям!..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

23.7.15