Твоя слеза

Игорь Шаймеев
Снова тоска,
Скучаешь без него,
Твоя слеза,
Он далеко...
Снова тоска,
Печальные твои глаза,
Твоя слеза,
Из-за него...
Снова тоска,
Грустит твоя душа,
Твоя слеза,
Нет рядом его...