Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 17

Владимир Коняшкин
В твои глаза так несложно влюбиться,
Они так красивы, как свет и в ночи,
По мне так лучше быстрее убиться,
Чем больше не видеть такой красоты!

Пусть будет успех в Твоей жизни всегда,
Пусть будет радость в любое мгновение,
Чтоб счастье светило, как в небе звезда,
Поздравляю тебя с днем рождения!