сон, как явь

Дана Ден3
сегодня снился сон, звонила мама.
был голос ее, как всегда спокоен.
"как ты живешь,но только без обмана?"-
"и кто любви твоей был удостоен?..."

"как внуки, уже взрослые наверно,
- возможно обо мне они ...забыли?"
сон был как явь,на сердце очень скверно
все дни прошедших лет моих ожили.

ты вспомнила меня, так не бывает
ведь столько лет прошло, ты позвонила.
но почему? навряд ли кто узнает,
ведь ты меня при жизни не любила.

и вот сегодня ты мне позвонила,
зачем, скажи? мне душу обнажила...