Дуга

Владимир Баренбойм
Дождь накрапывает редко.
За окном шумит проспект.
Ветров радостная сетка
Накрывает манифест.

Милицейским бьёт сигналом.
Отправляется дуга
От признательного зала
До души и огонька.