Её волосы цвета меди...

Бруно Вэспер
Её волосы цвета меди
И улыбка, как у истинной леди.
Он, уставший и сонный
После ночи бессонной.
Перебирает пальцами
Кент терпкие.
Уходя, она вспоминает
Его объятия крепкие.
Он – её губы дерзкие.
Растворялась в его ласке,
Словно в сказке.
И он не верил глазам своим-
Она с ним.
Идеальная, с влажными ресницами
Говорит, чтобы летать
Нужно стать птицами.
Но он не умел парить.
Жил одной лишь надеждой,
Что упадёт она на землю,
И скроет раны под одеждой.