Девушкам, от которых я схожу с ума!!! 20

Владимир Коняшкин
Свободы занять, а зачем мне всё это?
Если рядом стоишь и смотришь в глаза,
Пусть эта свобода несется как ветер,
Всё счастье в тебе - это непросто слова.

Уйти и забыться в своих мыслях на век,
Не даст мне улыбка от твоих губ отойти,
Лишь солнце заставит взглянуть так наверх,
Другой такой никогда не найти!