История...

Владимир Медведев 6
          Вернулся  грязный, весь в лохмотьях,
          Горящий  взгляд и дрожь в руках,
          За  смыслом жизни век гонялся,
          Бессмыслица  теперь в глазах...

          Ответ  не найден, истина исчезла,
          Рот  на замке, потеряны  слова,
          Один скелет, поют лишь ребра,
          А по костям  течет слюна...

          За покаянием пришел,как праздник,
          Ему сопутствовал обед,
          Бессмыслица из рук кормила,
          Талантом одарила наконец...

          Тут быстро кости мясом наросли,
          Скиталец вновь вернулся к жизни,
          Бессмыслицу  рт счастья целовал,
          Смысл жизни - открывается голодным...
         

              23.07.2015 г.