Любовь ещё жива

Бруно Вэспер
Любовь ещё жива внутри нас,
Моё сердце дремлет. Не бьётся.
И только слёзы из глаз.
Любовь мне сложно даётся.
В мой океан с головой.
И ты завязнуть боишься.
А я боюсь потерять тебя.
Боюсь, что ты отдалишься.
Словно Титаник в Атлантике
Мы напоролись на айсберг.
Два безнадёжных романтика,
Как в "Терминале" у Спилберга.
Я слышу до сих пор твой запах,
И это лучшее снотворное.
В моих глазах вновь маячишь.
Строчу письмо тебе любовное.
Хочу чтоб понял ты истину,
Простил мне слабость и женственность.
Ты спрячь от бед меня за спину,
Убей в себе эту враждебность.
Я подарю тебе лёгкость...
Я подарю тебе нежность...