так одиноко-прекрасно

Светлана Кузнецова 8
так одиноко-прекрасно
в полях кукурузы и льна.
горит лучезарная память
ушедшей в покой весны.
до самого неба гроздья
дыхания бездны сна.
до самого неба птицы
ломаются на куски.

о, как одиноко-прекрасно
учиться в воде дышать.
разбиться хрустальной вазой
на счастье и навсегда.
смотреть огнестрельно точно,
настолько, чтоб воскрешать.
поверить - летящих с неба
излечивают облака.

31.03.15